Баранина с черносливом

Баранина с черносливом – блюдо с очень интересным сочетанием вкусов. Используя этот пошаговый фоторецепт баранины с черносливом, готовить это блюдо – сплошное удовольствием.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
баранина500 г
-
чернослив100 г
-
масло сливочное3 ст.л.
-
лук репчатый2 шт.
-
мука1 ст. л.
-
сахар1 ч.л.
-
соль, перец, корицапо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 3 ч.
- Количество калорий на порцию: 483 ккал
Как приготовить баранина с черносливом:
- Баранину вымойте и нарежьте кубиками и быстро обжарьте. Переложите в кастрюлю с толстыми стенками. Чернослив залейте на 1,5-2 часа водой, а затем нарежьте.
- Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте в сковороде, где готовилось мясо. Переложите в кастрюлю с мясом.
- Всыпьте муку, соль, сахар и горячую воду, чтобы она покрывала мясо на 2 сантиметра, как на фото. Хорошо перемешайте.
- Накройте крышкой, сделайте очень маленький огонь и тушите около 2 часов. Добавьте чернослив вместе с водой и корицу.
Смотри также
Комментарии