Баранина с черносливом

Баранина с черносливом фото

Баранина с черносливом – блюдо с очень интересным сочетанием вкусов. Используя этот пошаговый фоторецепт баранины с черносливом, готовить это блюдо – сплошное удовольствием. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • баранина
    500 г
  • чернослив
    100 г
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    1 ст. л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль, перец, корица
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 3 ч.
  • Количество калорий на порцию: 483 ккал

Как приготовить баранина с черносливом:

баранина с черносливом пошаговый рецепт
Баранину вымойте и нарежьте кубиками и быстро обжарьте. Переложите в кастрюлю с толстыми стенками. Чернослив залейте на 1,5-2 часа водой, а затем нарежьте. 
баранина с черносливом пошаговый рецепт
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте в сковороде, где готовилось мясо. Переложите в кастрюлю с мясом.
баранина вкусный рецепт
Всыпьте муку, соль, сахар и горячую воду, чтобы она покрывала мясо на 2 сантиметра, как на фото. Хорошо перемешайте.
баранина рецепт и фото
Накройте крышкой, сделайте очень маленький огонь и тушите около 2 часов. Добавьте чернослив вместе с водой и корицу. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии