Баранина с фасолью

Всем любителям баранины предлагаем приготовить баранину с фасолью. А поможет в этом наш пошаговый рецепт. Баранина с фасолью - это простое блюдо, которое хорошо подать с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
баранина500 г
-
фасоль1 стакан
-
помидоры200 г
-
лук репчатый1 шт.
-
масло топлёное2-3 ст. л.
-
соль, перец, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 514 ккал
Как приготовить баранина с фасолью:
- Вымойте и замочите фасоль в теплой воде на несколько часов. Мясо нарежьте кусочками. Измельчите лук.
- Растопите на сковороде жир, мясо быстро обжарьте, посолите, поперчите. Всыпьте лук, налейте в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто. Тушите под крышкой до испарения жидкости. Чтобы мясо и лук не подгорали, постоянно перемешивайте.
- Высыпьте фасоль, влейте 3 стакана воды и оставьте тушиться еще около 40 минут. Добавьте очищенные от шкурки и нарезанные дольками помидоры. Тушите еще 10-20 минут. Баранина с фасолью готова.
Смотри также
Комментарии