Чевапчичи

Чевапчичи фото

Этот пошаговый фоторецепт поможет быстро приготовить вкусное блюдо с интересным названием чевапчичи. Пикантные и нежные колбаски прекрасно подойдут к вашему ужину или обеду.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фарш из свинины и говядины
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка, базилик, орегано, петрушка
    по 1 ч.л.
  • горчица, соль, перец
    по вкусу
  • сыр брынза
    100 г
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 230 ккал

Как приготовить чевапчичи:

чевапчичи пошаговый рецепт с фото
Пропустите фарш через мясорубку два раза.  Сыр потрите на крупной терке. Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через давилку. Лук почистите и мелко порежьте. Все смешайте. Возьмите пластмассовую бутылку. Отрежьте у нее горлышко наискось и пропустите сквозь него фарш чевапчичи
чевапчичи пошаговый рецепт
На выходе должны получиться маленькие колбаски. На среднем огне разогрейте сковороду, налейте небольшое количество масла. Чеснок продавите через давилку и вкиньте в сковороду. Жарьте чевапчичи, переворачивая со всех сторон до готовности. Вкусные чевапчичи готовы. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии