Чевапчичи

Этот пошаговый фоторецепт поможет быстро приготовить вкусное блюдо с интересным названием чевапчичи. Пикантные и нежные колбаски прекрасно подойдут к вашему ужину или обеду.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш из свинины и говядины500 г
-
лук репчатый1 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
паприка, базилик, орегано, петрушкапо 1 ч.л.
-
горчица, соль, перецпо вкусу
-
сыр брынза100 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 230 ккал
Как приготовить чевапчичи:
- Пропустите фарш через мясорубку два раза. Сыр потрите на крупной терке. Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через давилку. Лук почистите и мелко порежьте. Все смешайте. Возьмите пластмассовую бутылку. Отрежьте у нее горлышко наискось и пропустите сквозь него фарш чевапчичи.
- На выходе должны получиться маленькие колбаски. На среднем огне разогрейте сковороду, налейте небольшое количество масла. Чеснок продавите через давилку и вкиньте в сковороду. Жарьте чевапчичи, переворачивая со всех сторон до готовности. Вкусные чевапчичи готовы. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии