Эскалоп

Эскалоп фото

Эскалоппростое и вкусное мясное блюдо. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить эскалоп даже молодой хозяйке. С пошаговой инструкцией его можно быстро приготовить и незамедлительно им насладиться. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (вырезка)
    200г
  • картофель
    6 шт.
  • масло растительное
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка, соль, перец чёрный
    по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 1175 ккал

Как приготовить эскалоп:

как готовить эскалоп рецепт и фото
Свиное филе, не подверженное заморозке подготовьте – оно должно быть без кости, цельным куском толщиной 1,5 сантиметра, размером с ладонь, как на фото. Луковицу порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. 
эскалоп пошаговый рецепт
Свинину отбейте аккуратно – без помощи подручных средств или кухонного молотка. Достаточно воспользоваться только руками и отбить мясо ребром ладони. Оно не должно подвергаться жесткому механическому воздействию. Приправьте мясо перцем и солью. 
эскалоп пошаговый фоторецепт
Обжарьте свинину на сухой сковороде без масла по три минуты с каждой стороны. При этом сковорода должна быть хорошо раскаленной. Выложите эскалоп на сервировочное блюдо вместе с картофелем и луком. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии