Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки фото

Приготовьте фаршированные кабачки с этим рецептом и не пожалеете! Они получаются очень вкусными, а готовятся просто, быстро и легко.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рис длиннозерный
    100 г
  • кабачок
    500 г
  • соль
    1 ч. л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • петрушка, лук зелёный
    по вкусу
  • говяжий фарш
    300 г
  • сметана
    100 г
  • сливки 20%
    100 мл
  • перец чёрный молотый, чеснок
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 350 ккал

Как приготовить фаршированные кабачки:

кабачки с мясом рецепт и фото
Сварите рис для фаршированных кабачков до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, сделайте все остальное. Молодые кабачки нарежьте поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой выньте мякоть, чтобы получились стаканчики. Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью. То, что получилось, соедините с фаршем.
кабачки фаршированные с мясом рецепт и фото
Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния. Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания. Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.
фаршированные кабачки пошаговый рецепт
Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах. При подаче фаршированные кабачки украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии