Фаршированные кабачки

Приготовьте фаршированные кабачки с этим рецептом и не пожалеете! Они получаются очень вкусными, а готовятся просто, быстро и легко.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рис длиннозерный100 г
-
кабачок500 г
-
соль1 ч. л.
-
лук репчатый1 шт.
-
петрушка, лук зелёныйпо вкусу
-
говяжий фарш300 г
-
сметана100 г
-
сливки 20%100 мл
-
перец чёрный молотый, чеснокпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить фаршированные кабачки:
- Сварите рис для фаршированных кабачков до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, сделайте все остальное. Молодые кабачки нарежьте поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой выньте мякоть, чтобы получились стаканчики. Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью. То, что получилось, соедините с фаршем.
- Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния. Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания. Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.
- Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах. При подаче фаршированные кабачки украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии