Форшмак

Форшмак - традиционное еврейское блюдо. Однако приготовить его не так просто. Однако благодаря фоторецепту приготовить его довольно быстро. Если следовать этому рецепту форшмак получается вкусным, а его приготовление не вызывает труда.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сельдь солёная1 шт.
-
яблоко1 шт.
-
яйца куриные5 шт.
-
масло сливочное100 г
-
лук репчатый1 шт.
-
лук зелёный1/2 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 250 ккал
Как приготовить форшмак:
- Для приготовления форшмака возьмите крупную сельдь, яйца, маленькую луковицу, кисло-сладкое яблоко, сливочное масло и зелёный лук для украшения. Сельдь предварительно очистите от костей (филе должно получиться 200-250 г), яйца отварите вкрутую.
- Сельдь крупно порежьте, яблоко очистите от кожуры и семян и порежьте. Лук, яйца и сливочное масло так же крупно порежьте. Перекрутите всё на мясорубке.
- Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. При подаче украсьте мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии