Форшмак

Форшмак фото

Форшмак - традиционное еврейское блюдо. Однако приготовить его не так просто. Однако благодаря фоторецепту приготовить его довольно быстро. Если следовать этому рецепту форшмак получается вкусным, а его приготовление не вызывает труда. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сельдь солёная
    1 шт.
  • яблоко
    1 шт.
  • яйца куриные
    5 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лук зелёный
    1/2 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 250 ккал

Как приготовить форшмак:

форшмак рецепт с фото
Для приготовления форшмака возьмите крупную сельдь, яйца, маленькую луковицу, кисло-сладкое яблоко, сливочное масло и зелёный лук для украшения. Сельдь предварительно очистите от костей (филе должно получиться 200-250 г), яйца отварите вкрутую.
форшмак рецепт с фото
Сельдь крупно порежьте, яблоко очистите от кожуры и семян и порежьте. Лук, яйца и сливочное масло так же крупно порежьте. Перекрутите всё на мясорубке.
форшмак рецепт с фото
Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. При подаче украсьте мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии