Голубцы с мясом

Голубцы с мясом фото

Голубцы с мясом любят и взрослые, и дети. Их вкус ассоциируются у нас с детством. А приготовление голубцов с мясом не требует особых усилий. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста белокочанная
    2 кг
  • фарш свиной
    400 г
  • фарш говяжий
    300 г
  • фарш круиный
    300 г
  • рис
    60 г
  • лук репчатый
    100 г
  • помидоры
    200 г
  • морковь
    200 г
  • сметана
    400 г
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 345 ккал

Как приготовить голубцы с мясом:

голубцы с мясом получатся ещё вкуснее с нашим пошаговым рецептом
Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее кочан капусты. Через несколько минут отделите листья. Когда они перестанут легко отходить, опустите кочан в кипяток еще на несколько минут.  
голубцы с мясом рецепт и фото
Отварите до полуготовности рис. Смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Натрите мелко морковь (200г), нарежьте 1 луковицу и помидоры (100 г) и спассеруйте. Смешайте с фаршем.
голубцы вкусный рецепт
 Готовый фарш завернуть в капустные листья, как показано на фото.
Натрите остальную морковь, нарежьте 100 г помидор и 1 луковицу и спассеруйте. Добавьте сметану. Голубцы с мясом выложите в кастрюлю и залейте поджаркой.
голубцы с мясом рецепт и фото
Поставьте кастрюлю в нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовьте около 50 минут. Перед подачей на стол голубцы с мясом посыпьте зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии