Голубцы с мясом

Голубцы с мясом любят и взрослые, и дети. Их вкус ассоциируются у нас с детством. А приготовление голубцов с мясом не требует особых усилий. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста белокочанная2 кг
-
фарш свиной400 г
-
фарш говяжий300 г
-
фарш круиный300 г
-
рис60 г
-
лук репчатый100 г
-
помидоры200 г
-
морковь200 г
-
сметана400 г
-
масло оливковое4 ст.л.
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 345 ккал
Как приготовить голубцы с мясом:
- Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее кочан капусты. Через несколько минут отделите листья. Когда они перестанут легко отходить, опустите кочан в кипяток еще на несколько минут.
- Отварите до полуготовности рис. Смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Натрите мелко морковь (200г), нарежьте 1 луковицу и помидоры (100 г) и спассеруйте. Смешайте с фаршем.
- Готовый фарш завернуть в капустные листья, как показано на фото.
Натрите остальную морковь, нарежьте 100 г помидор и 1 луковицу и спассеруйте. Добавьте сметану. Голубцы с мясом выложите в кастрюлю и залейте поджаркой. - Поставьте кастрюлю в нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовьте около 50 минут. Перед подачей на стол голубцы с мясом посыпьте зеленью.
Смотри также
Комментарии