Гуляш

Гуляш фото

Предлагаем вам классический рецепт венгерского гуляша. Он очень просто может заменить первое блюдо. Гуляш очень сытный и вкусный. Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, и результат будет превосходным.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина духовая
    600 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский сладкий
    1 шт.
  • смалец
    40 г
  • картофель
    500 г
  • чеснок
    4 шт.
  • морская соль, черный молотый перец, молотая паприка
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 40 мин
  • Количество калорий на порцию: 450 ккал

Как приготовить гуляш:

гуляш пошаговый рецепт
Нарежьте мелко лук и обжарьте его на смальце до золотистого цвета, добавьте паприку и хорошо перемешайте.
как приготовить гуляш рецепт
Нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте к луку. Посолите и поперчите. Обжарьте на большом огне несколько минут, влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте час.
гуляш рецепт и фото
Нарежьте морковь кружочками, а болгарский перец и помидоры без шкурки – кубиками, чеснок измельчите. Выложите овощи в гуляш, налейте воду, чтобы получилась консистенция как на фото. Готовьте еще около 20 минут, периодически перемешивая.
гуляш пошаговый рецепт
Нарежьте картофель крупными ломтиками. Когда мясо будет мягким, положите картофель и тушите до готовности. Отключите и оставьте гуляш настаиваться под крышкой.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии