Картошка с мясом в горшочках

Картошка с мясом в горшочках по нашему фоторецепту готовится довольно быстро. Благодаря этому рецепту она получается вкусной, а процесс приготовления – очень простым.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (вырезка)700 г
-
лук репчатый5 шт.
-
морковь4 шт.
-
картофель1 кг
-
бульон (можно из кубиков)1,5 литра
-
лавровый лист, специипо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 340 ккал
Как приготовить картошка с мясом в горшочках:
- Лук, морковь, картошку почистите. Мясо порежьте кубиками. Лук и морковь обжарьте. Отдельно обжарьте мясо, до золотистой корочки. Уложите в горшочек слой картошки, мясо, обжаренные лук и морковь. Посолите, положите лавровый лист и прочие специи. Добавьте картошки до самого верху, залейте бульоном.
- Из теста сделайте крышечку, запечатайте ей горшочки. Поставьте в холодную духовку (иначе горшки могут потрескаться), включите в режим 200 градусов, выдержите примерно полтора часа. Подавайте картошку с мясом в горшочках, посыпав мелко нарубленной зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии