Маринованная свинина

Предлагаем приготовить маринованную свинину. Готовится она очень быстро и просто, а получается восхитительно вкусно! Воспользуйтесь этим пошаговым рецептом с фото, если ждете незапланированных гостей.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (вырезка)800 г
-
лук репчатый1 шт.
-
чеснок3 шт.
-
яблоко1/2 шт.
-
груша1/2 шт.
-
зелень укропа, петрушкипо вкусу
-
соус соевый100 мл
-
масло растительное50 мл
-
мёд1 ч. л.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 2 ч. 50 мин
- Количество калорий на порцию: 355 ккал
Как приготовить маринованная свинина:
- Нарежьте небольшими кусочками мясо, тонкой соломкой лук, мелко порубите чеснок Приготовьте маринад из лука, чеснока, растительного масла, соевого соуса, меда, перца и соли, залейте им мясо и уберите в холодильник на 1,5-2 часа
- В маринованное мясо добавьте очищенные от кожуры, порезанные ломтиками грушу и яблоко и выложите в смазанную маслом форму. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее форму с маринованной свининой и запекайте в течение 35-40 минут. Маринованная свинина получится нежной, сочной, с мягкими ароматными нотками фруктов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии