Маринованная свинина

Маринованная свинина фото

Предлагаем приготовить маринованную свинину. Готовится она очень быстро и просто, а получается  восхитительно вкусно! Воспользуйтесь этим пошаговым рецептом с фото, если ждете незапланированных гостей. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (вырезка)
    800 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 шт.
  • яблоко
    1/2 шт.
  • груша
    1/2 шт.
  • зелень укропа, петрушки
    по вкусу
  • соус соевый
    100 мл
  • масло растительное
    50 мл
  • мёд
    1 ч. л.
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 2 ч. 50 мин
  • Количество калорий на порцию: 355 ккал

Как приготовить маринованная свинина:

маринованная свинина пошаговый рецепт с фото
  Нарежьте небольшими кусочками мясо, тонкой соломкой лук, мелко порубите чеснок   Приготовьте маринад из лука, чеснока, растительного масла, соевого соуса, меда, перца и соли, залейте им мясо и уберите в холодильник на 1,5-2 часа
свинина маринованная пошаговый рецепт
В маринованное мясо добавьте очищенные от кожуры, порезанные ломтиками грушу и яблоко и выложите в смазанную маслом форму.     Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее форму с маринованной свининой и запекайте в течение 35-40 минут.   Маринованная свинина получится нежной, сочной, с мягкими ароматными нотками фруктов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии