Мясное суфле

Мясное суфле фото

Представляем простой фоторецепт нежнейшего мясного суфле. А если подать его с простым картофельным  пюре, то мясное суфле понравится даже детям. Блюдо диетическое, потому что готовить его надо сначала на пару, а потом запекать в духовке.   А если вы приготовите к нему какой-нибудь вкусный, оригинальный  соус, суфле можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо (птица, говядина, свинина, телятина)
    500 г
  • вода холодная
    600 мл
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сливки (жирность – 33%)
    200 мл
  • молоко (жирность - 3,2 %)
    200 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить мясное суфле:

мясное суфле пошаговый рецепт с фото
Порезанное на кусочки мясо готовьте на пару 25 минут.  Затем размелите его в блендере. Добавьте яйца, молоко, сливки, перец, соль, приправы. Взбейте полученную массу блендером. 
мясное суфле пошаговый рецепт
Смесь для мясного суфле выложите в форму для запекания. Запекайте мясное суфле в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии