Мясное суфле

Представляем простой фоторецепт нежнейшего мясного суфле. А если подать его с простым картофельным пюре, то мясное суфле понравится даже детям. Блюдо диетическое, потому что готовить его надо сначала на пару, а потом запекать в духовке. А если вы приготовите к нему какой-нибудь вкусный, оригинальный соус, суфле можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо (птица, говядина, свинина, телятина)500 г
-
вода холодная600 мл
-
яйца куриные2 шт.
-
сливки (жирность – 33%)200 мл
-
молоко (жирность - 3,2 %)200 мл
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить мясное суфле:
- Порезанное на кусочки мясо готовьте на пару 25 минут. Затем размелите его в блендере. Добавьте яйца, молоко, сливки, перец, соль, приправы. Взбейте полученную массу блендером.
- Смесь для мясного суфле выложите в форму для запекания. Запекайте мясное суфле в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии