Мясо по-чешски

Мясо по-чешски фото

  Откроем вам секрет приготовления вкусного мяса по-чешски. С помощью этого простого пошагового фоторецепта любой кулинар сумеет приготовить удивительно вкусное блюдо. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • вырезка говяжья
    600 г
  • твердый сыр
    125 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп, сельдерей,соль
    по вкусу
  • молотая сладкая паприка
    2 г
  • масло растительное
    100 г
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 599 ккал

Как приготовить мясо по-чешски:

мясо по-чешски пошаговый рецепт
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с чесноком и зеленью, предварительно измельченными любым удобным способом. 
мясо по-чешски рецепт
Из мяса сформируйте четыре кусочка толщиной в 2-2,5 мм. Тщательно отбейте каждый кусок кухонным молотком, но не допускайте прорыва волокон. 
мясо по-чешски рецепт и фото
Слегка посолите каждый кусок мяса и поперчите с той стороны, в которую впоследствии будете заворачивать сыр. Выложите начинку из сыра на одну половинку кусочка мяса. 
мясо по-чешски рецепт
Накройте начинку другой половинкой этого же кусочка и соедините края отбивной при помощи кухонного молотка. 
мясо по-чешски фоторецепт
Обжарьте мясо на масле на сковороде-гриль с обеих сторон. Подавайте мясо по-чешски с овощами. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии