Мясо по-чешски

Откроем вам секрет приготовления вкусного мяса по-чешски. С помощью этого простого пошагового фоторецепта любой кулинар сумеет приготовить удивительно вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
вырезка говяжья600 г
-
твердый сыр125 г
-
чеснок2 зубчика
-
укроп, сельдерей,сольпо вкусу
-
молотая сладкая паприка2 г
-
масло растительное100 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 599 ккал
Как приготовить мясо по-чешски:
- Натрите сыр на крупной терке и смешайте с чесноком и зеленью, предварительно измельченными любым удобным способом.
- Из мяса сформируйте четыре кусочка толщиной в 2-2,5 мм. Тщательно отбейте каждый кусок кухонным молотком, но не допускайте прорыва волокон.
- Слегка посолите каждый кусок мяса и поперчите с той стороны, в которую впоследствии будете заворачивать сыр. Выложите начинку из сыра на одну половинку кусочка мяса.
- Накройте начинку другой половинкой этого же кусочка и соедините края отбивной при помощи кухонного молотка.
- Обжарьте мясо на масле на сковороде-гриль с обеих сторон. Подавайте мясо по-чешски с овощами. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии