Мясо по-корейски

Позвольте представить вашему вниманию пошаговый фоторецепт вкусного и быстрого в приготовлении блюда на все случаи жизни – мяса по-корейски.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина500 г
-
лук репчатый1/2 шт.
-
морковь1 шт.
-
шампиньоны консервированные1 банка
-
кунжутные семечки1 ст.л.
-
груша1 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
корень имбиряпо вкусу
-
соевый соус6 ст.л.
-
сахар2 ст.л.
-
кунжутное масло2 ст.л.
-
перец чёрный молотый1/2 ч.л.
-
кукурузный сироп2 ч.л.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 797 ккал
Как приготовить мясо по-корейски:
- Подготовьте все продукты: говядину нарежьте тонкими пластинами, лук – полукольцами, морковь – соломкой, лук порей нашинкуйте и слейте маринад с грибов. Все ингредиенты выложите в глубокую миску.
- Сделайте маринад: натрите мелко имбирь и грушу, смешайте с чесноком, кунжутом, соевым соусом, сахаром, черным перцем, кунжутным маслом, кукурузным сиропом.
- Смешайте готовый маринад с подготовленными мясом и овощами. Отправьте все мариноваться в холодильник на полчаса.
- По прошествии 30 минут раскалите сковороду и отправьте на нее мясо с овощами. Обжарьте мясо по-корейски до готовности и подайте с рисом.
Смотри также
Комментарии