Мясо по-корейски

Мясо по-корейски фото

Позвольте представить вашему вниманию пошаговый фоторецепт вкусного и быстрого в приготовлении блюда на все случаи жизни – мяса по-корейски

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина
    500 г
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • шампиньоны консервированные
    1 банка
  • кунжутные семечки
    1 ст.л.
  • груша
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • корень имбиря
    по вкусу
  • соевый соус
    6 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • кунжутное масло
    2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
    1/2 ч.л.
  • кукурузный сироп
    2 ч.л.
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 797 ккал

Как приготовить мясо по-корейски:

мясо по-корейски рецепт и фото
Подготовьте все продукты: говядину нарежьте тонкими пластинами, лук – полукольцами, морковь – соломкой, лук порей нашинкуйте и слейте маринад с грибов. Все ингредиенты выложите в глубокую миску. 
мясо по-корейски пошаговый рецепт с фото
Сделайте маринад: натрите мелко имбирь и грушу, смешайте с чесноком, кунжутом, соевым соусом, сахаром, черным перцем, кунжутным маслом, кукурузным сиропом. 
мясо по-корейски пошаговый фоторецепт
Смешайте готовый маринад с подготовленными мясом и овощами. Отправьте все мариноваться в холодильник на полчаса. 
мясо по-корейски пошаговый рецепт
По прошествии 30 минут раскалите сковороду и отправьте на нее мясо с овощами. Обжарьте мясо по-корейски до готовности и подайте с рисом. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии