Мясо по-королевски

Мясо по-королевски фото

Вкусное и простое в приготовлении мясо по-королевски подойдет как для обеда, так и для праздничного стола. А пошаговый рецепт с фото станет незаменимым помощником. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (вырезка)
    500 г
  • лук репчатый
    5 шт.
  • томаты
    5 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • майонез, соль
    по вкусу
  • сыр твёрдый
    400 г
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин
  • Количество калорий на порцию: 1244 ккал

Как приготовить мясо по-королевски:

мясное суфле пошаговый рецепт с фото
Мясо разделайте на куски и отбейте. Главное – не переусердствуйте в отбивании. Посолите и поперчите мясо, при желании добавьте другие специи. 
мясо по-королевски пошаговый рецепт
Выложите мясо на жаровню, смазанную растительным маслом. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и томаты. 
мясо по-французски рецепт и фото
Сверху на мясо разложите тертый твердый сыр. Сорт сыра и размер кусочков не принципиален, т.к. он расплавится. Поверх сыра смажьте все майонезом или сделайте сетку из майонеза. 
мясо по-королевски пошаговый рецепт
Запекайте мясо по-королевски в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около сорока минут. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии