Мясо по-королевски

Вкусное и простое в приготовлении мясо по-королевски подойдет как для обеда, так и для праздничного стола. А пошаговый рецепт с фото станет незаменимым помощником.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (вырезка)500 г
-
лук репчатый5 шт.
-
томаты5 шт.
-
масло растительное5 ст.л.
-
майонез, сольпо вкусу
-
сыр твёрдый400 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч. 10 мин
- Количество калорий на порцию: 1244 ккал
Как приготовить мясо по-королевски:
- Мясо разделайте на куски и отбейте. Главное – не переусердствуйте в отбивании. Посолите и поперчите мясо, при желании добавьте другие специи.
- Выложите мясо на жаровню, смазанную растительным маслом. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и томаты.
- Сверху на мясо разложите тертый твердый сыр. Сорт сыра и размер кусочков не принципиален, т.к. он расплавится. Поверх сыра смажьте все майонезом или сделайте сетку из майонеза.
- Запекайте мясо по-королевски в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около сорока минут. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии