Мясо, тушёное с картофелем

Представляем
пошаговый фоторецепт, который расскажет, как приготовить простое и вкусное мясо
тушеное с картофелем. Вооружитесь хорошим аппетитом, он вам понадобится!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мясо700 г
-
картофель1 кг
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
корень имбиря5 г
-
помидоры "черри"8 шт.
-
томатный кетчуп1 ст.л
-
масло растительное4 ст.л.
-
укроп,сольпо вкусу
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 309 ккал
Как приготовить мясо, тушёное с картофелем:
- Чтобы приготовить мясо тушеное с картофелем, вымойте мясо, обсушите полотенцем и нарежьте крупными кусочками. Выложите мясо в раскаленную глубокую сковороду или казан, предварительно разогрев в нем масло. Готовьте мясо, пока не испарится вся жидкость, а мясо не подрумянится.
- Когда мясо подрумянится, добавьте в казан лук, нарезанный полукольцами и измельченный имбирь. Готовьте около 5 минут.
- Морковь для мяса тушеного с картофелем нарежьте соломкой и добавьте в казан к мясу, жарьте 6-7 минут, после чего добавьте помидоры четвертинками и томатную пасту. Тушите с закрытой крышкой 10 минут.
- Залейте все кипятком и тушите еще 30 минут. В это время картофель очистите, и нарежьте его четвертинками и отправьте в казан, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. Подавайте мясо тушеное с картофелем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии