Отварной язык

Отварной язык – вкусный и праздничный рецепт с оригинальной подачей. Изучите пошаговый фоторецепт и вы просто и быстро сможете приготовить его без особых временных затрат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
отварной говяжий язык150 г
-
картофель120 г
-
микс-салат20 г
-
горчица2 ч.л.
-
помидоры «черри»15 г
-
маринованные огурцы60 г
-
перец розовый2 г
-
масло оливковое30 г
-
зелень (петрушка, укроп)10 г
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 309 ккал
Как приготовить отварной язык:
- Картофель очистите и отварите, нарежьте кубиками и перемешайте с нарубленной зеленью и оливковым маслом, пропущенными через блендер.
- На сервировочное блюдо в центр выложите картофель. Чтобы добиться идеальной формы, используйте формовочное кольцо. Кольцо можно сделать из подручных средств, например, пластиковой бутылки.
- Телячий язык очистите и нарежьте поперек тонкими пластинками. Выложите язык вокруг башенки из картофеля.
- Микс-салат поместите сверху картофеля, а помидоры «черри» и маринованные огурцы разложите вокруг композиции. Для украшения используйте розовый перец и горчицу. Отварной язык готов!
Смотри также
Комментарии