Рагу из свинины

Рагу из свинины фото

Все в один котел! Таков девиз фоторецепта, для быстрого пошагового приготовления вкусного, пикантного, и одновременно простого в приготовлении рецепта - рагу из свинины. При минимуме затраченного времени, вы приготовите изумительное по вкусу мясо с пряностями, овощами и турецким горошком.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (шейка)
    800 г
  • картофель
    6 шт.
  • нут консервированный
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий
    2 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • зира, чеснок, сельдерей, паприка
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 260 ккал

Как приготовить рагу из свинины:

рагу из свинины рецепт и фото
Свиная шейка - основной продукт нашего рецепта рагу из свинины. Нарежьте ее кубиками,  и тушите на сковороде с добавлением масла.  
рагу из свинины рецепт
Переложите, обжаренное до хрустящей корочки мясо, в кастрюльку, посыпьте зирой и залейте водой или мясным бульоном. Приправа зира придаст рагу из свинины, чудесный пряный аромат.
рагу из свинины рецепт
Пока мясо тушится, почистите овощи. Картошку, морковь, лук, чеснок, болгарский перец – обжарьте все на оливковом масле, а в конце добавьте сельдерей и паприку.      Сейчас переложите овощи в кастрюльку к мясу и добавьте консервированный нут.
рагу из свинины рецепт
Минимальное участие человека и небольшое количество компонентов – это главные составляющие рагу из свинины. Добавьте в рагу свежую зелень и подайте к столу. Приятного аппетита!  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии