Рагу из свинины

Все в один котел! Таков девиз фоторецепта, для быстрого пошагового приготовления вкусного, пикантного, и одновременно простого в приготовлении рецепта - рагу из свинины. При минимуме затраченного времени, вы приготовите изумительное по вкусу мясо с пряностями, овощами и турецким горошком.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (шейка)800 г
-
картофель6 шт.
-
нут консервированный1 банка
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
перец сладкий2 шт.
-
масло оливковое2 ст.л.
-
зира, чеснок, сельдерей, паприкапо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 260 ккал
Как приготовить рагу из свинины:
- Свиная шейка - основной продукт нашего рецепта рагу из свинины. Нарежьте ее кубиками, и тушите на сковороде с добавлением масла.
- Переложите, обжаренное до хрустящей корочки мясо, в кастрюльку, посыпьте зирой и залейте водой или мясным бульоном. Приправа зира придаст рагу из свинины, чудесный пряный аромат.
- Пока мясо тушится, почистите овощи. Картошку, морковь, лук, чеснок, болгарский перец – обжарьте все на оливковом масле, а в конце добавьте сельдерей и паприку. Сейчас переложите овощи в кастрюльку к мясу и добавьте консервированный нут.
- Минимальное участие человека и небольшое количество компонентов – это главные составляющие рагу из свинины. Добавьте в рагу свежую зелень и подайте к столу. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии