Ромштексы

Ромштексы фото

У каждой хозяйки в запасе имеется множество фирменных блюд. Рецепт представленный вам сегодня, обязательно полнит копилку ваших любимых рецептов. Ромштексы – нежные говяжьи отбивные с сыром. Мы публикуем фоторецепт для быстрого пошагового приготовления восхитительно вкусного, нежного мяса, довольно простого в приготовлении. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куски говяжьей вырезки
    3 шт.
  • сухари панировочные
    1/2 стакана
  • сыр пармезан
    50 г
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • черный молотый перец
    1 ч.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 223 ккал

Как приготовить ромштексы:

как приготовить ромштексы рецепт
Промойте говяжью вырезку в холодной воде, тщательно отбейте мясо со всех сторон. Отбитое мясо натрите с одной стороны приправой хмели-сунели, с другой - черным молотым перцем. В глубокой тарелке взболтайте молоко с яйцом и обмакните приготовленное мясо, затем обваляйте его в панировочных сухарях.
 ромштексы рецепт
На сильно раскаленной сковороде с растительным маслом, жарьте ромштексы примерно по пять минут с двух сторон. 
 ромштексы пошаговый рецепт
Выложите ромштексы на противень, смазанный растительным маслом, сверху на каждый кусочек мяса добавьте сливочное масло 
 ромштексы рецепт и фото
Присыпьте небольшим количеством сыра, натертым в крупную терку. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на пятнадцать минут. Сочное мясо с нежным сыром -  ромштексы готовы. Добавьте овощной гарнир или соус, бокал красного вина и …приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии