Рулет свиной

Рулет свиной фото

Хотите приготовить что-нибудь необыкновенно вкусное из обычной свинины? Приготовьте рулет свиной. Набор продуктов очень простой, готовится быстрорецепт-мечта любой хозяйки. Воспользуйтесь пошаговым фоторецептом рулета свиного и удивите своих близких и друзей.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (корейка)
    1 кг
  • сыр
    100 г
  • фисташки
    200 г
  • шпинат
    50 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    50 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 600 ккал

Как приготовить рулет свиной:

рулет свиной пошаговый рецепт и фото
Очищенные от шелухи фисташки, листья шпината, порезанный небольшими кусочками сыр и чеснок, потихоньку вливая оливковое масло, измельчите в блендере до образования пасты.
рулет свиной рецепт
Кусок свинины вымойте, уберите лишний жир и разрежьте вдоль, не дорезая примерно 1 см до края, разверните и надрежьте от центра, вновь не дорезая до края. Должен получиться большой развернутый пласт свинины, чтобы он стал ровнее, отбейте его
рулет свиной рецепт
На свинину положите фисташково-сырную начинку и размажьте по всему куску.     Скрутите свинину рулетом и перетяните бечевкой, выложите в накрытую фольгой форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую духовку.    
рулет свиной рецепт
Готовьте рулет свиной при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут, после чего уберите фольгу и оставьте еще на 5-10 минут, чтобы мясо подрумянилось. Свиной рулет порежьте кусочками 1,5-2 см и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии