Рулет свиной

Хотите приготовить что-нибудь необыкновенно вкусное из обычной свинины? Приготовьте рулет свиной. Набор продуктов очень простой, готовится быстро – рецепт-мечта любой хозяйки. Воспользуйтесь пошаговым фоторецептом рулета свиного и удивите своих близких и друзей.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (корейка)1 кг
-
сыр100 г
-
фисташки200 г
-
шпинат50 г
-
чеснок2 зубчика
-
масло оливковое50 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 600 ккал
Как приготовить рулет свиной:
- Очищенные от шелухи фисташки, листья шпината, порезанный небольшими кусочками сыр и чеснок, потихоньку вливая оливковое масло, измельчите в блендере до образования пасты.
- Кусок свинины вымойте, уберите лишний жир и разрежьте вдоль, не дорезая примерно 1 см до края, разверните и надрежьте от центра, вновь не дорезая до края. Должен получиться большой развернутый пласт свинины, чтобы он стал ровнее, отбейте его
- На свинину положите фисташково-сырную начинку и размажьте по всему куску. Скрутите свинину рулетом и перетяните бечевкой, выложите в накрытую фольгой форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую духовку.
- Готовьте рулет свиной при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут, после чего уберите фольгу и оставьте еще на 5-10 минут, чтобы мясо подрумянилось. Свиной рулет порежьте кусочками 1,5-2 см и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии