Шашлык из печени

Этот простой пошаговый фоторецепт подскажет, как приготовить вкусный и сочный шашлык из печени. И вы сможете насладиться нежным, пикантным вкусом сочной печени, если будете следовать нашим рекомендациям.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
печень говяжья500 г
-
сало свиное200 г
-
сольпо вкусу
-
кориандр молотыйпо вкусу
-
чеснок сушёный молотыйпо вкусу
-
перец чёрный, красный молотыйпо вкусу
-
петрушка сушёнаяпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 536 ккал
Как приготовить шашлык из печени:
- Возьмите печень и сало, и порежьте их кусочками среднего размера. Насадите все поочередно на шпажки, как на фото.
- Аэрогриль разогрейте до 250 градусов. Выложите их в аэрогриль на верхнюю решетку. Готовьте при температуре 230 градусов 20 минут.
- Соль смешайте со специями, в соотношении две щепотки соли и по щепотке каждой специи. Как только печень начнет немного светлеть, откройте аэрогриль и посыпьте мясо со всех сторон солью со специями. Закройте крышку аэрогриля, и готовьте при температуре 230 градусов еще минут 10. Затем снова переверните шпажки с печенью, снизьте температуру до 180 градусов и готовьте печень до готовности. Шашлык из печени готов! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии