Шницель

Шницель фото

Предлагаем пошаговый фоторецепт шницеля. Приготовление его, вознесет ваши вкусовые рецепторы на вершину гастрономического блаженства. Быстрый и простой в приготовлении рецепт, обеспечит вам прекрасный вкусный ужин или сытный обед. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (вырезка)
    400 г
  • сухари панировочные
    5 ст.л.
  • масло растительное
    10 мл
  • соль, перец
    по вкусу
  • мука
    5 ст.л.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 391 ккал

Как приготовить шницель:

шницель пошаговый рецепт
Свиную вырезку разрежьте поперек волокон на несколько частей, как на фото. Надрежьте каждый кусочек таким образом, чтобы можно было его развернуть. 
шницель пошаговый рецепт и фото
Каждый развернутый кусок мяса посолите и поперчите, оберните плотной пленкой в целях сохранения чистоты. Отбейте мясо кухонным молоточком до толщины не более 5 мм. Снимите пленку. 
шницель фото и пошаговый рецепт
Высыпьте по разным тарелкам: муку, панировочные сухари и отдельно взбитое яйцо. Окуните каждый кусок мяса в каждую из тарелок в такой последовательности: мука, яйцо, сухари. 
шницель рецепт и фото
Обжарьте на среднем огне каждый кусок в горячем масле по 4 минуты с каждой стороны. Мясо должно быть покрыто маслом. Остудите шницель и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии