Свекла фаршированная

Свекла фаршированная фото

Правильно приготовленная фаршированная свекла – очень вкусное, нежное и сочное блюдо. С одной стороны блюдо простое, что подойдет для ежевечернего ужина, а с другой – изысканное, что не стыдно и гостям подать. Хотите попробовать быстро приготовить такое кушанье? Используйте пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свекла
    4 шт.
  • инстант-кускус
    100 мл
  • фарш говяжий
    100 г
  • куриный бульон (порошок)
    1 ст. л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • куркума
    1 ч.л.
  • кедровые орешки, соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество калорий на порцию: 145 ккал

Как приготовить свекла фаршированная:

свекла фаршированная пошаговый рецепт и фото
Кускус заварите половиной стакана кипятка, добавьте масло, порошок супа, мелко порубленный чеснок, куркуму, соль и перец. Накройте крышкой, чтоб кускус настоялся и набух.
фаршированная свекла пошаговый рецепт и фото
Мелко порубите лук, обжарьте на смазанной маслом сковороде, туда же положите фарш и жарьте до готовности, после чего высыпьте щепотку кедровых орешков.
свекла фаршированная пошаговый рецепт и фото
Соедините обжаренный фарш и набухший кускус.   Свеклу отварите, очистите от кожуры и вырежьте серединку, чтоб получился горшочек. Заполните его приготовленной начинкой. Свекла, фаршированная мясом, кедровыми орешками и кускусом, готова! Подавайте к столу и зовите гостей! Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии