Тушёный кролик

Тушёный кролик фото

Приготовьте вкусного тушеного кролика быстро благодаря нашим фото. Этот рецепт поможет вам приготовить данное блюдо легко и просто.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • кролик
    1,3 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное
    3 ст.л.
  • лук порей
    1 шт.
  • орегано, кориандр,
    2 ч.л.
  • вино белое сухое
    500 мл
  • помидоры
    3 шт.
  • перец чёрный молотый, соль, чеснок
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 600 ккал

Как приготовить тушёный кролик:

тушёный кролик пошаговый рецепт
Кролика порежьте на порционные куски. Репчатый лук и морковь для тушеного кролика  очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружочками. Белую часть лука-порея порежьте тонкими кольцами. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте кориандр и орегано – прогрейте всё 1-2 минуты. Затем добавьте овощи и хорошо всё перемешайте.
тушёный кролик пошаговый фоторецепт
Выложите в кастрюлю кролика, влейте вино, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут.   Помидоры помойте и крупно порежьте. В кастрюлю добавьте помидоры и немного воды, так, чтобы кролик чуть-чуть был покрыт жидкостью. 
тушёный кролик  рецепт и фото
Тушите на медленном огне 1 час с момента закипания. За 5 минут до выключения добавьте чеснок, порезанный дольками. Подавать тушеного кролика можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии