Варёное мясо

Вареная говядина может отлично подойти для приготовления салатов и бутербродов. А также она вкусная и просто с гарниром. Вареная говядина готовится очень быстро, главное - придерживаться пошаговой инструкции.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина600 г
-
морковь1 шт.
-
лук1 шт.
-
перец черный горошком5 шт.
-
перец душистый3 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 254 ккал
Как приготовить варёное мясо:
- Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была выше мяса на палец. Выньте мясо и поставьте воду на плиту, добавьте овощи и специи, доведите до кипения, положите мясо.
- Во время образования пены, снимите ее. После того, как вода еще раз закипит, добавьте стакан воды. После повторного закипания сделайте огонь на минимум и варите около часа до мягкости. Вареная говядина готова.
Смотри также
Комментарии