Варёное мясо

Варёное мясо фото

Вареная говядина может отлично подойти для приготовления салатов и  бутербродов. А также она вкусная и просто с гарниром. Вареная говядина готовится очень быстро, главное - придерживаться пошаговой инструкции. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина
    600 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • перец черный горошком
    5 шт.
  • перец душистый
    3 шт.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 254 ккал

Как приготовить варёное мясо:

варёное мясо рецепт и фото
Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была выше мяса на палец. Выньте мясо и поставьте воду на плиту, добавьте овощи и специи, доведите до кипения, положите мясо.
мясо вкусный простой рецепт
Во время образования пены, снимите ее. После того, как вода еще раз закипит, добавьте стакан воды. После повторного закипания сделайте огонь на минимум и варите около часа до мягкости. Вареная говядина готова.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии