Ёжики

Ёжики фото

Для тех, кто любит мясо, но не любит долго с ним возиться, есть простой фоторецепт приготовления ежиков. Это сочетание мяса, риса и овощей никого не оставит равнодушными.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фарш мясной
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • чеснок
    3 зубчика
  • томатная паста
    3 ст. л.
  • бульон куриный или вода
    500 мл
  • перец белый, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 90 ккал

Как приготовить ёжики:

ёжики пошаговый рецепт
Мелко нарежьте луковицу, морковь натрите на крупной терке. Рис тщательно промойте и слейте всю воду, варить его не нужно. Чеснок измельчите. 
ёжики фото и рецепт
Из фарша сделайте шарики и сложите в кастрюлю или огнеупорную посуду. Томатную пасту разведите в бульоне или воде, и вылейте в кастрюлю с ежиками
ёжики рецепт и фото
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте ежики 40-50 минут. Подайте с гарниром из картофеля или салатом из овощей и зелени. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии