Ёжики

Для тех, кто любит мясо, но не любит долго с ним возиться, есть простой фоторецепт приготовления ежиков. Это сочетание мяса, риса и овощей никого не оставит равнодушными.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш мясной500 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
рис1 стакан
-
чеснок3 зубчика
-
томатная паста3 ст. л.
-
бульон куриный или вода500 мл
-
перец белый, сольпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 90 ккал
Как приготовить ёжики:
- Мелко нарежьте луковицу, морковь натрите на крупной терке. Рис тщательно промойте и слейте всю воду, варить его не нужно. Чеснок измельчите.
- Из фарша сделайте шарики и сложите в кастрюлю или огнеупорную посуду. Томатную пасту разведите в бульоне или воде, и вылейте в кастрюлю с ежиками.
- Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте ежики 40-50 минут. Подайте с гарниром из картофеля или салатом из овощей и зелени. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии