Жареная свинина

Любители мясных блюд оценят простую, но вкусную жареную свинину. Подать ее можно с любым гарниром: картофелем, рисом, макаронными изделиями, овощные салаты. Приготовить ее очень легко, особенно с нашим пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мякоть свинины500 г
-
масло кукурузноедля жарки
-
соль, перецпо вкусу
-
лук репчатый1 шт.
-
лимонный сок1 ч. л.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить жареная свинина:
- Мясо нарежьте кубиками, выложите на сковороду, налейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой. Налейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Мелко нарежьте лук и высыпьте к мясу, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
- Добавьте имбирь, лавровый лист, лимонный сок и тушите до готовности. Посыпьте мелко порезанной зеленью. Жареная свинина готова! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии