Жареное мясо

Если вы любите мясо, но не любите долго стоять у плиты, то рецепт быстрого приготовления жареного мяса – это именно то, что вам нужно. Воспользовавшись пошаговым фоторецептом, жареное мясо смогут приготовить даже те, кто никогда не стоял у плиты. Это простое, но вкусное блюдо, которое идеально подойдет к гарниру из картофеля.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свиная шея без кости1,5 кг
-
дижонская горчица2 ст.л.
-
лимонный сок1 лимона
-
классическое "песто"2 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
-
растительное маслодля жарки
-
красный лук2 шт.
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 24 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 375 ккал
Как приготовить жареное мясо:
- Мясо нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите, смешайте с горчицей, песто и соком лимона. Все хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на сутки.
- Нарежьте лук полукольцами. Достаньте мясо и обжарьте его на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки. Выложите лук, сделайте огонь чуть меньше. Готовьте еще 20 минут. Подавайте жареное мясо с любым гарниром.
Смотри также
Комментарии