Жаркое из свинины

Что ни говорите, свинина является самым сытным и вкусным мясом. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом и приготовьте сочное жаркое из свинины.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свинина (вырезка)500 г
-
лук репчатый400 г
-
масло растительное3 ст.л.
-
тмин, черный молотый перец, сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 233 ккал
Как приготовить жаркое из свинины:
- Отдельно друг от друга обжарьте на растительном масле мясо и лук. Как только лук станет мягким, добавьте свинину. Посолите, поперчите и добавьте измельченный тмин.
- Залейте водой, чтобы она слегка покрывала мясо. Тушите 30 минут при закрытой крышке, до готовности. Жаркое из свинины подайте горячим. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии