Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках	 фото

Хотите приготовить вкусное и одновременно полезное блюдо? Приготовьте жаркое из свинины в горшочках, воспользовавшись нашим рецептом с фото. Благодаря тому, что в керамической посуде происходит равномерное прогревание дна и стенок горшочка, мясо и овощи сохраняют свои полезные свойства и получаются очень вкусными.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • свинина (вырезка)
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • картофель
    500 г
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    3 ст. л.
  • соль
    3 ч.л.
  • майоран, красный сладкий и черный молотый перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин
  • Количество калорий на порцию: 214 ккал

Как приготовить жаркое из свинины в горшочках :

жаркое из свинины пошаговый рецепт и фото
Для жаркого из свинины в горшочках нарежьте морковь и лук. Обжаривайте их на растительном масле в течение 3 минут. Добавьте подготовленные шампиньоны, которые  жарятся быстро – несколько минут.
свинина в горшочках пошаговый рецепт
Свинину для жаркого в горшочках слегка приправьте специями, добавьте чеснок, перец и посолите.
жаркое из свинины в горшочках пошаговый рецепт
Уложите продукты в горшочки в следующей последовательности: на дно положите мясо, сверху грибы с морковкой и луком, затем картофель кубиками. Завершите композицию порцией шампиньонов с овощами. 
жаркое домашнее пошаговый фоторецепт
Залейте кипяченой водой и накройте крышкой. Выпекайте в духовке при 200 градусах около 1 часа. Аппетитное, ароматное и очень вкусное жаркое из свинины в горшочках готово. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии