Зразы из свинины

Приготовьте зразы из свинины. В этом рецепте используется свиной фарш, а в качестве начинки – обжаренные овощи и сыр. Зразы из свинины по нашему фоторецепту получаются очень вкусными и нежными.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фарш свиной500 г
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
сыр твёрдый100 г
-
чеснок3 зубчика
-
яйцо куриное2 шт.
-
свежая зелень10 г
-
панировочные сухари50 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить зразы из свинины:
- Смешайте в миске фарш, измельченную зелень и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу.
- Репчатый лук и морковь измельчите. В сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте овощи. Остудите. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с овощами.
- Возьмите порцию фарша, скатайте в шар, положите на тарелку и легко надавите. Должна получиться мясная лепешка. На середину лепешки выложите порцию начинки. Сформируйте котлету.
- Обмакните зразы из свинины в яйце, а потом в сухарях. В сковороде разогрейте масло и обжарьте зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Сбавьте огонь, накройте крышкой и потушите еще пару минут, пока зразы не будут готовы.
Смотри также
Комментарии