Фаршированные грибы

Фаршированные грибы фото

Для того чтобы приготовить фаршированные грибы, вам нужно приобрести шампиньоны. Другие грибы для этого не подходят из-за строения шляпки. Наш простой рецепт основан на использовании небольшого количества ингредиентов. Используя его, вы легко и быстро приготовите это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • шампиньоны
    20 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр твёрдый
    70 г
  • масло подсолнечное
    для жарки
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 217 ккал

Как приготовить фаршированные грибы:

подготовьте шампиньоны
Чтобы приготовить фаршированные грибы, вымойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек, разложите их на противне. Каждую шляпку посолите.
обжарьте фарш
Мелко нарежьте ножки грибов. Положите грибы в сковороду, туда же добавьте мелко нарезанный лук и масло, обжарьте.
нафаршируйте грибы
Выложите приготовленную начинку в грибные шляпки и полейте маслом, оставшимся на сковороде. Посыпьте шляпки сверху тертым сыром.
запекайте фаршированные грибы около 25 минут
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Запекайте грибы около 25 минут, пока не поджарятся шляпки, а на сыре не образуется румяная корочка. Фаршированные грибы готовы. Можете выложить их на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии