Фаршированные огурцы

Хотите попробовать необычное блюдо? Приготовьте вкусные фаршированные огурцы. Этот рецепт поможет вам приготовить их легко и просто.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
огурец2 шт.
-
мягкий сыр250 г
-
мелко нарезанная руккола50 г
-
мелко нарезанные листья зеленого базилика10 шт.
-
мелко нарезанный зеленый лук1 ст. л.
-
мелко нарезанный красный сладкий перец2 ст.л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 150 ккал
Как приготовить фаршированные огурцы:
- Огурцы очистите от кожицы, и нарежьте столбиками по 1,5-2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, удалите середину огурцов.
- Соедините мягкий сыр, рукколу и базилик и перемешайте вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный болгарский перец и хорошо перемешайте.
- Зафаршируйте очищенные ломтики огурца. При подаче уложите на листья базилика, посыпьте красным перцем. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии