Гарнир из тыквы

Не все знают, что из очень полезной для здоровья тыквы можно готовить, кроме каши, самые разнообразные блюда. Убедитесь в этом, быстро и просто приготовив вкусный гарнир из тыквы по-гречески по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
тыква700г
-
масло оливковое30 мл
-
лук100 г
-
помидоры500 г
-
перец черный молотый0,5 ч. л.
-
соль морская0,5 ч. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 151 ккал
Как приготовить гарнир из тыквы:
- Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Нарежьте очищенный лук ломтиками. Обжарьте в разогретой сковороде с оливковым маслом лук и кусочки тыквы до золотистого цвета.
- Добавьте очищенные от шкурки и нарезанные помидоры в сковороду и, не накрывая крышкой, тушите гарнир из тыквы на небольшом огне в течение 15 минут.
- Незадолго до конца приготовления добавьте в гарнир из тыквы перец, соль и сушеный базилик. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии