Грибное рагу

Грибное рагу фото

В приготовлении грибного рагу можно использовать практически любые грибы и овощи, что значительно его упрощает. В этом пошаговом фоторецепте будут использованы самые простые ингредиенты - картофель, лук, сметана и грибы.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    500 г
  • картофель
    500 г
  • сметана
    200 г
  • лук
    200 г
  • соль
    по вкусу
  • перец
    по вкусу
  • масло подсолнечное
    для жарки
  • зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 99 ккал

Как приготовить грибное рагу:

грибное рагу фоторецепт
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук.  Добавьте в лук грибы, нарезанные кубиками, соль, перец, 50 мл воды и тушите под крышкой в течение 30 минут.
картофель для рагу
Почистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте картофель к грибам и тушите около 20 минут до готовности.
вкусное грибное рагу
Положите в кастрюлю сметану, добавьте соль и мелко нарезанную зелень.
фоторецепт грибного рагу
Тушите грибное рагу на небольшом огне в течение 5 минут. Разложите готовое блюдо на тарелки и подайте на стол. Приятного аппетита!  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии