Грибные котлеты

Грибные котлеты фото

Для приготовления котлет из грибов  можно использовать любые съедобные грибы. Грибные котлеты – это вкусное и легкое диетическое блюдо. Его можно быстро приготовить, следую простому пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    350 г
  • хлеб белый
    150 г
  • картофель
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • перец болгарский
    0,5 шт.
  • сухари панировочные
    для панировки
  • масло подсолнечное
    для жарки
  • соль
    по вкусу
  • смесь перцев
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 180 ккал

Как приготовить грибные котлеты:

котлеты фоторецепт
Прокрутите в мясорубке замоченный в воде хлеб, промытые и очищенные грибы и овощи. Добавьте в полученный фарш соль и специи, хорошо перемешайте.
фарш для грибных котлет
Из полученного фарша сформируйте мокрыми руками грибные котлеты, обваляйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле под крышкой с обеих сторон.  
вкусные грибные котлеты
Грибные котлеты готовы, разложите их на порции и добавьте гарнир. Приятного аппетита!  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии