Грибные котлеты

Для приготовления котлет из грибов можно использовать любые съедобные грибы. Грибные котлеты – это вкусное и легкое диетическое блюдо. Его можно быстро приготовить, следую простому пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы350 г
-
хлеб белый150 г
-
картофель1 шт.
-
лук1 шт.
-
перец болгарский0,5 шт.
-
сухари панировочныедля панировки
-
масло подсолнечноедля жарки
-
сольпо вкусу
-
смесь перцевпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 180 ккал
Как приготовить грибные котлеты:
- Прокрутите в мясорубке замоченный в воде хлеб, промытые и очищенные грибы и овощи. Добавьте в полученный фарш соль и специи, хорошо перемешайте.
- Из полученного фарша сформируйте мокрыми руками грибные котлеты, обваляйте их в сухарях, обжарьте в растительном масле под крышкой с обеих сторон.
- Грибные котлеты готовы, разложите их на порции и добавьте гарнир. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии