Грибы тушёные с овощами

Грибы тушёные с овощами фото

Тушеная капуста – это очень популярная и вкусная закуска. Приготовив ее с грибами, вы подарите блюду тонкий и приятный аромат. Предлагаем пошаговый рецепт, который поможет быстро и легко приготовить грибы тушеные с овощами, на основе капусты.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста
    500 г
  • грибы
    500 г
  • масло подсолнечное
    70 мл
  • лук репчатый
    2 шт
  • чеснок
    2 зубчика
  • смесь перцев
    0,5 ч.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • томатный сок
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 59 ккал

Как приготовить грибы тушёные с овощами:

обжарьте грибы
Сваренные грибы обжарьте в масле до готовности.



обжарьте капусту
Обжарьте нарезанную капусту до румяности, добавьте соль по вкусу.



добавьте морковь, лук и томатный сок
Обжарьте нарезанные морковь и лук, залейте их небольшим количеством томатного сока и поджарьте еще немного. Добавьте специи по вкусу.



положите овощи в жаровню
Положите немного перца в жаровню и поместите туда грибы и капусту. Добавьте обжаренные овощи. Накройте жаровню крышкой и готовьте грибы тушеные с овощами на медленном огне примерно 20 минут.



грибы с овощами готовы
Блюдо готово. Приятного аппетита!



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии