Грибы жареные с луком

Грибы жареные с луком прекрасно сочетаются с различными кашами или макаронами. Наш рецепт приготовления жареных грибов отличается от других тем, что вместо масла здесь используется шпик. Следуйте инструкциям фоторецепта приготовьте это вкусное блюдо.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 172 ккал
Как приготовить грибы жареные с луком:
- Промойте грибы и нарежьте на куски. В разогретую сковороду положите измельченный шпик и держите ее на медленном огне до тех пор, пока не вытопится сало.
- Добавьте в сковороду грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте грибы, помешивая, на медленном огне до тех пор, пока не испарится грибной сок и на грибах не образуется румяная корочка.
- Грибы жареные с луком готовы. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии