Грибы жареные с луком

Грибы жареные с луком фото

Грибы жареные с луком прекрасно сочетаются с  различными кашами или макаронами. Наш рецепт приготовления жареных грибов отличается от других тем, что вместо масла здесь используется шпик. Следуйте инструкциям фоторецепта приготовьте это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • грибы
    450 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • шпик
    100 г
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 172 ккал

Как приготовить грибы жареные с луком:

жареные грибы
Промойте грибы и нарежьте на куски. В разогретую сковороду положите измельченный шпик и держите ее на медленном огне до тех пор, пока не вытопится сало.
вкусные грибы
Добавьте в сковороду грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте грибы, помешивая, на медленном огне до тех пор, пока не испарится грибной сок и на грибах не образуется румяная корочка.
фоторецепт
Грибы жареные с луком готовы. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии