Кабачки в кляре

Приготовить из простого кабачка вкусное и сочное летнее блюдо – кабачки в кляре – поможет наш фоторецепт. Его можно подавать в качестве закуски или гарнира. Используйте наши советы, и приготовить это блюдо вы сможете быстро и легко.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
кабачки2 шт.
-
яйцо куриное1 шт.
-
мука2 ст. л.
-
масло подсолнечное40 мл
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 251 ккал
Как приготовить кабачки в кляре:
- Нарежьте молодые кабачки, обмакните каждый кусочек во взбитом яйце.
- Обваляйте кабачки в муке и обмакните еще раз в яйцо.
- Обжарьте кабачки в подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
- Перед тем, как подавать блюдо на стол, выложите кабачки в кляре на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии