Кабачки в кляре

Кабачки в кляре фото

Приготовить из простого кабачка вкусное и сочное летнее блюдо – кабачки в клярепоможет наш фоторецепт. Его можно подавать в качестве закуски или гарнира. Используйте  наши советы, и приготовить это блюдо вы сможете быстро и легко.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • кабачки
    2 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • мука
    2 ст. л.
  • масло подсолнечное
    40 мл
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 251 ккал

Как приготовить кабачки в кляре:

молодые кабачки фоторецепт
Нарежьте молодые кабачки, обмакните каждый кусочек во взбитом яйце.
пошаговый рецепт кабачков в кляре
Обваляйте кабачки в муке и обмакните еще раз в яйцо.
вкусные и сытные кабачки
Обжарьте кабачки в подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
жареные кабачки
Перед тем, как подавать блюдо на стол, выложите кабачки в кляре на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии