Капуста с яйцами

Капуста с яйцами фото

Тушеная капуста обычно используется как гарнир или начинка для пирога. Капуста с яйцами – это самостоятельное блюдо, для его приготовления существует очень простой пошаговый рецепт.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста
    400 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • лук
    0,5 шт.
  • масло подсолнечное
    2 ст. л.
  • смесь перцев
    по вкусу
  • зелень свежая
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 80 ккал

Как приготовить капуста с яйцами:

вкусный рецепт
Нарежьте капусту, морковь и лук, смешайте.
простой рецепт
Поместите овощи в сковороду, включите средний огонь, налейте растительное масло.  Готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте сковороду крышкой и тушите капусту на маленьком огне около 10 минут.  
яичница
В разогретую сковороду разбейте 2 яйца, не повредив желтки, добавьте соль и перец. Приготовьте глазунью. На тарелку выложите горкой немного капусты, положите сверху яйцо и посыпьте зеленью.
капуста с яйцами
Капуста с яйцами готова. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии