Капустные оладьи

Капустные оладьи фото

Эти оладьи  порадуют вас не только приятным вкусом, но и простым  приготовлением. Их можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Готовить капустные оладьи вас научит наш пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста
    300 г
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • молоко
    0,5 л
  • сухари панировочные
    4 ст.л.
  • масло подсолнечное
    для жарки
  • соль, перец, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 120 ккал

Как приготовить капустные оладьи:

порежьте капусту
Мелко порежьте капусту. Тушите капусту в молоке до мягкости около 20 минут.



добавьте яйца и специи
Слейте молоко, процедите капусту при помощи сита и переложите в миску. Добавьте яйца, сухари, зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте.



сформируйте оладьи
Сформируйте оладьи, выложите их ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.



капустные оладьи готовы
Когда капустные оладьи подрумянятся, приготовление окончено.  Приятного аппетита!



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии