Капустные оладьи

Эти оладьи порадуют вас не только приятным вкусом,
но и простым приготовлением. Их можно
использовать в качестве закуски или основного блюда. Готовить капустные оладьи вас научит наш
пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста300 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
молоко0,5 л
-
сухари панировочные4 ст.л.
-
масло подсолнечноедля жарки
-
соль, перец, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 120 ккал
Как приготовить капустные оладьи:
- Мелко порежьте капусту. Тушите капусту в молоке до
мягкости около 20 минут.
- Слейте молоко, процедите капусту при
помощи сита и переложите в миску. Добавьте яйца, сухари, зелень, соль и перец. Тщательно
перемешайте.
- Сформируйте оладьи, выложите их ложкой на сковороду с
разогретым маслом и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.
- Когда
капустные оладьи подрумянятся, приготовление окончено. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии