Картофель, тушёный с мясом

Мясо и картофель являются основными ингредиентами данного блюда. Много времени на приготовление картофеля, тушеного с мясом, не нужно, поскольку рецепт очень простой, на скорую руку, а блюдо получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель6 шт.
-
семена кунжутапо вкусу
-
свинина300 г
-
морковь1 шт.
-
лук2 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 300 ккал
Как приготовить картофель, тушёный с мясом:
- Чтобы приготовить картофель, тушёный с мясом, нарежьте свинину маленькими кусочками, разогрейте в котелке жир и опустите туда кусочки мяса. Добавьте лавровый лист, кунжутные семена, посолите и перчите. Обжарьте до полуготовности
- Картофель очистите, промойте и нарежьте на 8-10 частей. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Нарежьте лук.
- Часть мяса выложите на тарелку, уложив его на блюдо сверху.
- В котелок поверх слегка обжаренного мяса выложите слоями нарезанный картофель, морковь и лук. Посыпьте солью, перцем и кунжутом.
- Выложите вторую часть мяса поверх картофеля. Добавьте две ложки томатной пасты и залейте кипящей водой. Тушите на небольшом огне 35-40 минут. Картофель, тушеный с мясом, готов.
Смотри также
Комментарии