Картофель в горшочках

Готовить картофель в горшочках следует в керамической посуде. Как это сделать, покажет пошаговый фоторецепт. Это блюдо не является высококалорийным, несмотря на то, что в нем присутствует мясо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель1 кг
-
мясо свиное300 г
-
масло подсолнечное50 мл
-
лук1 шт.
-
морковь1 шт.
-
паста томатная100 мл
-
специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 127 ккал
Как приготовить картофель в горшочках:
- Нарежьте очищенный картофель кубиками и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
- Нарежьте мясо и обжарьте в масле, добавьте нарезанные лук и морковь. Затем добавьте томатную пасту и тушите всё около 5 минут.
- Разложите в горшочки обжаренный картофель и выложите сверху смесь мяса и овощей. Добавьте соль и специи по вкусу.
- Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 25 минут до готовности. Перед тем подать картофель в горшочках к столу, посыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии