Картофельные котлеты с грибной подливкой

Предлагаем вам простой пошаговый рецепт приготовления летнего блюда. Картофельные котлеты с грибной подливкой легко готовить и вкусно есть.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель1 кг
-
яйцо куриное1 шт.
-
грибы400 г
-
сливки 33%0, 5 литра
-
лук репчатый1 шт.
-
масло сливочное1 ст.л.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 300 ккал
Как приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой:
- Чтобы приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой отварите картофель, разомните в пюре и дайте ему остыть. Затем введите яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. Слепите котлеты, обжарьте их на сливочном масле.
- Варите грибы в течение 20 минут. Потом слейте воду, жарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 15-20 минут.
- Влейте сливки. Когда закипят – подливка готова. Добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте картофельные котлеты с грибной подливкой.
Смотри также
Комментарии