Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой фото

Предлагаем вам простой пошаговый рецепт приготовления летнего блюда. Картофельные котлеты с грибной подливкой легко готовить и вкусно есть.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофель
    1 кг
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • грибы
    400 г
  • сливки 33%
    0, 5 литра
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 300 ккал

Как приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой:

как приготовить грибную подливку пошаговый рецепт
Чтобы приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой отварите картофель, разомните в пюре и дайте ему остыть. Затем введите яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. Слепите котлеты, обжарьте их на сливочном масле.
как приготовить картофельные котлеты рецепт и фото
Варите грибы в течение 20 минут. Потом слейте воду, жарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 15-20 минут.
картофельные котлеты фото и рецепт
Влейте сливки. Когда закипят – подливка готова. Добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте картофельные котлеты с грибной подливкой.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии