Котлеты из белокочанной капусты

Котлеты из белокочанной капусты фото

Котлеты из белокочанной капусты своим вкусом больше напоминают капустные пирожки — сочные, нежные, ароматные. Наш пошаговый фоторецепт покажет, как их приготовить. Это блюдо является почти диетическим, рецепт его приготовления порадует экономных хозяек.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • белокочанная капуста
    500 г
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч. л.
  • мука пшеничная
    3 ст.л.
  • соль
    3 г
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • масло растительное рафинированное
    50 мл
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 300 ккал

Как приготовить котлеты из белокочанной капусты:

овощные котлеты из белокочанной капусты рецепт
Тонко нашинкуйте капусту. 
овощные котлеты вкусный рецепт
Варите капусту в кипятке в течение 5 минут. Отожмите.
вегетарианский гарнир вкусный рецепт и фото
Добавьте муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец. Тщательно размешайте.
котлеты из белокочанной капусты пошаговый рецепт с фото
Сформуйте котлеты. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон их до золотистого цвета. Подавайте котлеты из белокочанной капусты со свежими овощами и сметаной.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии