Котлеты из фасоли

Этот пошаговый фоторецепт поведает вам о том, как готовить вкусные и диетические котлеты из фасоли.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фасоль консервированная245 г
-
лук репчатый1/2 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
красный болгарский перец1 шт.
-
яйцо1 шт.
-
соус соевый2 ст.л.
-
тмин1 ч.л.
-
петрушка зеленая1/2 чашки
-
острый красный перец1 ч. л.
-
сухари панировочные1 чашка
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить котлеты из фасоли:
- Чтобы приготовить котлеты из фасоли, поместите в кухонный комбайн разрезанный пополам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и нарубленный чеснок. Все измельчите. Можете также воспользоваться блендером. Затем добавьте фасоль и еще раз хорошо измельчите.
- Нарубите петрушку. Переложите в глубокую миску однородную смесь из комбайна, добавьте к ней яйцо, зелень, острый перец, приправы, соевый соус. Не добавляйте сухари и масло!
- Все хорошо перемешайте. Если смесь получается жидковатой, процедите ее через мелкое сито. Добавьте сухари и хорошо перемешайте вилкой.
- Слепите котлету нужной формы и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета. Котлеты из фасоли готовы! Приятной дегустации!
Смотри также
Комментарии