Котлеты из квашеной капусты

В этом простом фоторецепте мы покажем вам легкий способ приготовления вкусных диетических котлет из квашеной капусты.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста квашеная1/2 литровой банки
-
рис сухой100 г
-
лук репчатый1 шт.
-
яйца1 шт.
-
чеснок3 зубчика
-
содана кончике ножа
-
соль, перецпо вкусу
-
мука пшеничная3 ст.л.
-
масло подсолнечноедля жарки
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить котлеты из квашеной капусты:
- Капусту отожмите. Измельчите лук. Обжарьте на сковороде. Промойте и отварите рис. Соедините капусту, рис, лук, молотый черный перец, соль, соду, муку и куриное яйцо.
- Сформуйте котлеты из получившейся массы. Жарьте с обеих сторон на сковороде до золотистой корочки. Котлеты из квашеной капусты готовы!
Смотри также
Комментарии