Луковые котлеты

Этот пошаговый рецепт научит вас готовить диетические луковые котлеты.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
лук репчатый6 шт.
-
яйцо куриное5 шт.
-
мука5 ст.л.
-
томатная паста1 ст. л.
-
соль, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить луковые котлеты:
- Для приготовления луковых котлет мелко нарежьте 5 луковиц. Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется, т.к. лук может горчить. Добавьте 5 яиц, перчите и посолите по вкусу
- Добавьте 5 ст. л
муки, хорошо перемешайте. Пожарьте на
растительном масле.
- Оставшуюся луковицу мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Разведите со стаканом воды томатную пасту, отправьте к луку, поперчите и посолите. Поместите в сковородку котлеты, соусом залейте, крышкой накройте и тушите на маленьком огне минут 10-15.
Смотри также
Комментарии