Овощи по-корейски

Овощи по-корейски фото

Этот пошаговый фоторепепт покажет вам, как вкусно готовить овощи по-корейски. Мы уверены, вкус этого диетического иностранного блюда придется по душе всем настоящим гурманам. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мясо
    200 г
  • перец болгарский
    2 шт.
  • помидор
    2 шт.
  • баклажан
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • фасоль струковая
    200 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • соевый соус
    2 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 150 ккал

Как приготовить овощи по-корейски:

овощи по-корейски пошаговый рецепт
Перед тем, как готовить овощи по-корейски нарежьте соломкой баклажаны, посолите обильно и оставьте на 1 час (в идеале на 3-4 часа). Остальные продукты: перец, мясо, лук и помидоры нарежьте также соломкой, длиной примерно 3-4 см. Отправьте мясо на раскаленную сковороду и обжарьте с растительным маслом, непрерывно помешивая. Добавьте лук. Когда лук тоже будет готов, добавьте помидоры, жарьте и помешивайте до тех пор, пока из них не выпарится практически вся вода.
овощи по-корейски рецепт с фото
Отожмите баклажаны и добавьте в сковороду с жареным мясом и овощами, жарьте 2-3 минуты (не дольше, иначе станут совсем бесформенными) и сразу же закиньте перец.   Без крышки жарьте еще 5 минут, добавьте стручковую фасоль и еще пару минут жарьте. 
овощной гарнир быстро и вкусно
  Заправьте ваши овощи по-корейски измельченным чесноком и соевым соусом. Всё, блюдо готово! Его можно готовить и без мяса, подавать как горячим, так и холодным. Приятного Вам аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии