Тушеная капуста

Тушеная капуста фото

Тушеную капусту можно готовить разными способами, и вкус каждый раз получается новым. Особенность этого рецепта в использовании различных соусов. Тушеная капуста становится очень вкусной.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • фарш говяжий
    500 г
  • фарш свиной
    500 г
  • морковь
    200 г
  • капуста
    1300 г
  • сметана
    200 г
  • чесночный соус
    20 мл
  • итальянский соус
    20 мл
  • французский соус
    20 мл
  • кинза
    20 г
  • петрушка
    20 г
  • укроп
    20 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 583 ккал

Как приготовить тушеная капуста:

фарш и капуста
Смешайте фарш и обжарьте его в подсолнечном масле.
тушеная капуста фоторецепт
Нарежьте лук и морковь и добавьте в фарш.
капуста дома
Нашинкуйте капусту, добавьте в фарш и слегка обжарьте.
соусы к капусте
Приготовьте смесь из трех соусов и сметаны и потушите в ней капусту. Добавьте специи и соль по вкусу.
тушите капусту
Тушите капусту на маленьком огне  около 15 минут. К готовой тушеной капусте добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии