Тушёная краснокочанная капуста

Этот легкий фоторецепт покажет вам, как готовить вкусную диетическую тушеную краснокочанную капусту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста краснокочанная900 г
-
репчатый лук2 шт.
-
масло сливочное40 г
-
красный винный уксус3 ст.л.
-
сахар1,5 ст.л.
-
зеленый лук4 пера
-
орех мускатный тертый1 щепотка
-
кунжутные семечки1 щепотка
-
соль и перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить тушёная краснокочанная капуста:
- Тонко нашинкуйте капусту и репчатый лук.
- Обжарьте лук в сливочном масле. Добавьте сахар, мускатный орех, уксус. Перемешайте, дайте раствориться сахару, накройте сковороду крышкой, тушите около 35 минут, иногда помешивая. Поперчите и посолите по вкусу.
- Перед подачей на стол посыпьте капусту кунжутными семечками и зеленым луком. Тушеная краснокочанная капуста готова! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии