Тушёная краснокочанная капуста

Тушёная краснокочанная капуста фото

Этот легкий фоторецепт покажет вам, как готовить вкусную диетическую тушеную краснокочанную капусту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста краснокочанная
    900 г
  • репчатый лук
    2 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • красный винный уксус
    3 ст.л.
  • сахар
    1,5 ст.л.
  • зеленый лук
    4 пера
  • орех мускатный тертый
    1 щепотка
  • кунжутные семечки
    1 щепотка
  • соль и перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить тушёная краснокочанная капуста:

тушёная капуста пошаговый рецепт
Тонко нашинкуйте капусту и репчатый лук.
бигус пошаговый рецепт
Обжарьте лук в сливочном масле. Добавьте сахар, мускатный орех, уксус. Перемешайте, дайте раствориться сахару,  накройте сковороду крышкой, тушите около 35 минут, иногда помешивая. Поперчите и посолите по вкусу.
тушёная краснокочанная капуста пошаговый рецепт
Перед подачей на стол посыпьте капусту кунжутными семечками и зеленым луком. Тушеная краснокочанная капуста готова! Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии